Новости
31.07.2018

В Украине стартовали продажи обновленного Kia Sportage

Рестайлинговая версия Kia Sportage, одного из самых популярных автомобилей в Украине, уже доступна для покупки в Украине. Обновленный дизайн, еще более впечатляющий список опций и обновленная линейка силовых агрегатов – все это доступно по традиционно привлекательной цене от 17 300 Евро.

31.07.2018

Подозрения «АвтоКапитала» относительно личности анонимного владельца экс-дилера «АвтоДом Запорожье» подтвердились

Согласно данным OpenDataUA, сервиса мониторинга украинских компаний и защиты от рейдерских атак и недобросовестных контрагентов, на днях в ООО «АвтоДом Запорожье» произошла очередная смена собственности. Как ранее и предполагалось, конечным бенефициарием ООО «АвтоДом Запорожье» оказалось лицо, напрямую связанное с днепровским бизнесменом Сергеем Селиным, – его отец Станислав Селин, зарегистрированный и проживающий в Запорожье.

18.07.2018

«АвтоКапитал» будет оспаривать решение суда, вынесенное в пользу запорожского экс-дилера

«АвтоКапитал» считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления «АвтоДом Запорожье» по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между ЧАО «АвтоКапитал» и ООО «АвтоДом Запорожье» по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине необоснованным и будет обжаловать данное решение в апелляционном суде.

13.07.2018

В Украине презентован Stinger, самый быстрый автомобиль в истории бренда Kia

12 июля в Киеве состоялась всеукраинская презентация фастбек-седана Kia Stinger. Самый быстрый автомобиль в истории корейского бренда способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и развить максимальную скорость 270 км/ч*, обеспечивая при этом комфорт для пятерых. В Украине будет продана лимитированная партия из 10 Stinger.

11.07.2018

Украинская презентация Kia Stinger состоится 12 июля

В ближайший четверг в Украине состоится презентация Kia Stinger, самой быстрой модели в истории корейского бренда. Событие ознаменует старт продаж лимитированной серии из 10-ти автомобилей, которые будут реализованы на нашем рынке в 2018 году.