Новости
12.10.2016

Цепь ГРМ

Большинство производителей не указывают жестких сроков замены цепей ГРМ. Износ цепи определяют по симптомам. Игнорирование замены цепи ГРМ в порядке планового технического обслуживания может привести к серьезной неисправности двигателя.

10.10.2016

Топливная система

При игнорировании неисправностей топливной аппаратуры существует реальная опасность возгорания! Поэтому эксплуатация автомобиля с повреждённой/негерметичной топливной системой недопустима! Менее фатальные неисправности, тем не менее, ведут к ухудшению мощностных и экономических показателей двигателя. Именно поэтому диагностика и ремонт топливной системы автомобиля должны проводиться качественно, в полном объёме и вовремя.

10.10.2016

Стартовала акция «Осенний сервис от УкрАВТО»

Начиная с 15 октября и в течение ближайших двух месяцев в сети сервисных станций технического обслуживания Корпорации УкрАВТО начинает действовать акционное предложение «Осенний сервис от УкрАВТО», которое позволяет автовладельцам получить ряд необходимых услуг по подготовке автомобиля к зиме по доступным ценам.

07.10.2016

Сцепление пробуксовывает

Автомобиль перестал нормально развивать скорость, пропала динамика разгона? В салоне периодически чувствуется неприятный горелый запах? Эти симптомы могут говорить о скором выходе из строя крайне привередливой части автомобиля – сцепления.

06.10.2016

Гофра глушителя

Гофра глушителя автомобиля является одной из наиболее важных частей глушителя, играя роль эластичного соединения в выхлопной системе. Необходимость её установки обусловлена тем, что неизбежным результатом работы двигателя авто является возникновение вибраций, которые в числе прочего передаются и на выхлопную систему.