Новости
25.08.2016

Тормозная жидкость

Казалось бы, функция тормозной жидкости в Вашем авто достаточно простая – осуществить работу гидропривода, т.е. передать давление от главного тормозного цилиндра (подчиняющегося педали тормоза) на колесные тормозные цилиндры, которые и затормозят движение с помощью тормозных колодок. Но представьте, что может произойти, если эти, казалось бы, простые функции будут выполнены недостаточно хорошо и автомобиль затормозит гораздо позже?

23.08.2016

Центральный замок

Центральный замок автомобиля является «сердцем» системы безопасности. Отвечает за контроль замков в машине.

22.08.2016

Автомобильный стеклоподъемник

Как правило, привести в действие стеклоподъемник можно только после того, как ключ зажигания будет повернут в первое положение. Если при нажатии на кнопку включения механизма стеклоподъемника ничего не происходит, скорей всего он вышел из строя, поэтому на этом этапе, чтобы быстро устранить неисправность, важно правильно ее диагностировать.

19.08.2016

Турбина

Мощность двигателя напрямую зависит от рабочего объёма цилиндров, от количества подаваемой воздушно-топливной смеси, от эффективности её сгорания, а также от энергетической части топлива. Назначение турбины — увеличить подачу воздушно-топливной смеси. Мощность мотора повышается пропорционально увеличению количества сжигаемого за единицу времени топлива.

18.08.2016

Фильтр сажи

На легковых автомобилях с дизельным двигателем применяется сажевый фильтр. С введением норм Евро-5 применение сажевого фильтра на легковых автомобилях с дизельным двигателем является обязательным.