Новости
17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

11.11.2016

Шаровая опора

Каково назначение шаровой опоры и чем грозит ее несвоевременная замена?

10.11.2016

Выбор зимней резины?

Как выбрать зимнюю резину - шипованную, нешипованную, комбинированную. Какие плюсы и минусы? Многие сталкиваются с таким вопросом: как определить какого типа покрышки им нужны и, в общем, как выбрать зимнюю резину.

09.11.2016

Цепь или ремень ГРМ — что лучше?

Пожалуй, что этот вопрос входит в десятку самых философских вопросов автомобилестроения. Сейчас ремню доверяют крупнейшие автопроизводители. Так в чем же плюсы и минусы двух вариантов привода распределительного вала и за каким будущее?

08.11.2016

Втулки стабилизатора

Для соединения и нормальной работы различных автомобильных механизмов, на них устанавливается большое количество различных втулок и прокладок из резины. Однако данные элементы имеют весьма короткий срок службы, поскольку в условиях интенсивной эксплуатации они очень быстро изнашиваются. Как следствие, эксплуатация автомобиля становится небезопасной. Все это относится и к резиновым втулкам, которые устанавливаются на стабилизаторе.