Новости
07.11.2016

Гидромуфта и гидротрансформатор АКПП

Гидравлическая муфта (она же гидромуфта), а также впоследствии вытеснивший ее гидротрансформатор представляют собой закрытые механизмы полуавтоматических и автоматических коробок передач. Оба устройства используются для передачи крутящего момента от ведущего вала двигателя к АКПП.

04.11.2016

Замена масла в раздаточной коробке

Раздаточная коробка - особый редуктор, применяющийся на полноприводных автомобилях. Она направляет мощность двигателя на переднюю и заднюю ось. Замена масла с соответствующими интервалами позволит предотвратить преждевременный износ и повреждение коробки из-за загрязненного или деградировавшего смазочного материала.

03.11.2016

Троит в сырую погоду

Вопрос, почему троит в сырую погоду особенно актуален с приходом дождевой погоды,.

02.11.2016

Падение мощности двигателя

Интенсивная эксплуатация автомобиля приводит к стремительному увеличению его пробега. В связи с этим техническое состояние машины ухудшается, если за ее агрегатами и элементами не следить. Это касается не только деталей подвески, но и компонентов двигателя.

01.11.2016

CHEVROLET CAMARO ZL1 АТАКУЕТ “КОЛЬЦО“!

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), сообщает, что абсолютно новый ZL1 превзошел время прохождения Нюрбургринга почти на 12 секунд по сравнению с предыдущим поколением модели.