Новости
28.09.2016

Паразитный (ведущий/обводной) ролик

Паразитный ролик ремня ГРМ — это деталь ремённой передачи: ненагруженный шкив, который размещен на перемещаемой оси и используется для поддержания натяжения ремня, а также для увеличения угла обхвата малого шкива.

27.09.2016

Запчасти к автомобилю

Наиболее дорогие запчасти автомобиля и способы продления их жизни.

26.09.2016

Как определить износ тормозных колодок?

Самое страшное, что может случиться с участниками движения на дороге это авария. Причин для таких нежелательных последствий множество: лидирующую позицию в этом списке занимает износ тормозных колодок, который приводит к нарушению правильного функционирования системы тормозов.

23.09.2016

Езда в тумане

Туман часто зовется «обманщиком» или «генератором иллюзий» - он хорошо поглощает свет и звуки. Причем звуки он может искажать, например, иллюзорно приближая далекие звуки, а близкие значительно отдаляя. Особенно опасен утренний или внезапный туман, обычно в районах озер и рек. Вхождение в туман может быть внезапным для водителя, что чревато тяжелейшими авариями.

22.09.2016

Восьмой ежегодный Kia Драйв тур финишировал в Киеве!

На минувших выходных Киев принимал финальный этап Kia Драйв Тур на Контрактовой площади. Сотни тест-драйвов, отличная погода и по-семейному теплая атмосфера – именно таким запомнился киевский этап гостям!