Новости
31.10.2016

Замена масла в дифференциалах

Дифференциал является одним из основных конструктивных элементов трансмиссии.

27.10.2016

Замена масла в МКПП

Как и любой другой агрегат в автомобиле, коробка передач нуждается в качественном и своевременном обслуживании. Вопрос цены по замене масла в отношении ее надежной работе должен уходить на второй план. Ведь стоимость ремонта, при выходе из строя данного узла окажется гораздо выше. Да и по времени такая работа может оказаться не столь выгодной и перспективной.

26.10.2016

Капитальный ремонт двигателя

Чем старше становится мотор, тем чаще он требует ремонта. А иногда обычного ремонта бывает мало, и тогда наступает время сложной и трудоемкой процедуры – капитального ремонта двигателя.

25.10.2016

Компания "Юниверсал Моторз Груп" представляет специальную программу кредитования автомобилей с пробегом

Приобретение автомобиля в кредит на сегодняшний день является самым распространенным решением при недостатке собственных финансовых средств; однако до сих пор услуга по кредитованию не была широко распространена на рынке автомобилей с пробегом. Своим клиентам ТМ АвтоХИТ предлагает воспользоваться заемными средствами и уже сегодня стать владельцами авто. Также стало возможным без использования собственных сбережений обновить существующий автомобиль с помощью услуг кредитования и трейд-ина, предлагаемых в сервисных центрах ООО «Юниверсал Моторз Груп»*.

25.10.2016

Определение несправностей по звуку

При исправном автомобиле любой шум не причиняет дискомфорт. Возникновение же постороннего звука означает неправильную работу какого-либо элемента или агрегата в машине. Лучше сразу же устранить неполадку, иначе одна неисправность может стать причиной другой, что, в конце концов, вынудит автомобилиста провести капитальный ремонт, что очень дорого.