Новости
25.08.2016

Тормозная жидкость

Казалось бы, функция тормозной жидкости в Вашем авто достаточно простая – осуществить работу гидропривода, т.е. передать давление от главного тормозного цилиндра (подчиняющегося педали тормоза) на колесные тормозные цилиндры, которые и затормозят движение с помощью тормозных колодок. Но представьте, что может произойти, если эти, казалось бы, простые функции будут выполнены недостаточно хорошо и автомобиль затормозит гораздо позже?

23.08.2016

Центральный замок

Центральный замок автомобиля является «сердцем» системы безопасности. Отвечает за контроль замков в машине.

22.08.2016

Kia Sportage завершил долгосрочный ресурсный тест журнала Auto Bild с рекордным результатом

Авторитетное немецкое автомобильное издание Auto Bild завершило долгосрочный ресурсный тест компактного кроссовера Kia Sportage третьего поколения. Преодолев 100 000 километров, Sportage стал самым надежным среди 33 автомобилей, побывавших на тесте в немецких журналистов.

22.08.2016

Автомобили ZAZ FORZA и ZAZ VIDA поступили на службу в полицию охраны!

Относительно недавно единственный украинский автопроизводитель полного цикла, «Запорожский Автомобилестроительный Завод», в рамках «Столичного АвтоШОУ» презентовал модификации ZAZ FORZA и ZAZ VIDA, адаптированные для службы в региональном подразделении полиции охраны в Киевской области. Автомобили, их эксплуатационные характеристики, и самое главное, цена были по достоинству оценены правоохранительными органами. Поэтому с сегодняшнего дня на службу по охране правопорядка в Киевском регионе заступает 18 новых автомобилей бренда ZAZ: 15 автомобилей ZAZ FORZA и 3 автомобиля ZAZ VIDA.

22.08.2016

Автомобильный стеклоподъемник

Как правило, привести в действие стеклоподъемник можно только после того, как ключ зажигания будет повернут в первое положение. Если при нажатии на кнопку включения механизма стеклоподъемника ничего не происходит, скорей всего он вышел из строя, поэтому на этом этапе, чтобы быстро устранить неисправность, важно правильно ее диагностировать.