Новости
19.08.2016

Турбина

Мощность двигателя напрямую зависит от рабочего объёма цилиндров, от количества подаваемой воздушно-топливной смеси, от эффективности её сгорания, а также от энергетической части топлива. Назначение турбины — увеличить подачу воздушно-топливной смеси. Мощность мотора повышается пропорционально увеличению количества сжигаемого за единицу времени топлива.

18.08.2016

Фильтр сажи

На легковых автомобилях с дизельным двигателем применяется сажевый фильтр. С введением норм Евро-5 применение сажевого фильтра на легковых автомобилях с дизельным двигателем является обязательным.

17.08.2016

В кино вместе с Chevrolet: пройди тест-драйв и выигрывай билеты!

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, предлагает воспользоваться отличной возможностью и совместить приятное с… приятным:-)

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.

16.08.2016

Замена прокладки ГБЦ

Прокладка головки блока цилиндров (ГБЦ) предназначается для уплотнения плоскости между блоком и головкой. Также она поддерживает внутри масляной системы требуемое давление, не позволяя маслу и охлаждающей жидкости просачиваться наружу. Менять прокладку нужно при любом вмешательстве в данную часть двигателя, то есть ее можно считать одноразовой, ведь при повторной установке существует высокий риск нарушения герметичности соединения.