Новости
17.08.2016

В кино вместе с Chevrolet: пройди тест-драйв и выигрывай билеты!

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, предлагает воспользоваться отличной возможностью и совместить приятное с… приятным:-)

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.

16.08.2016

Замена прокладки ГБЦ

Прокладка головки блока цилиндров (ГБЦ) предназначается для уплотнения плоскости между блоком и головкой. Также она поддерживает внутри масляной системы требуемое давление, не позволяя маслу и охлаждающей жидкости просачиваться наружу. Менять прокладку нужно при любом вмешательстве в данную часть двигателя, то есть ее можно считать одноразовой, ведь при повторной установке существует высокий риск нарушения герметичности соединения.

12.08.2016

Пружины амортизаторов

Нормальная работа подвески возможна только при правильном взаимодействии и полном выполнении своих функций и амортизатором, и пружиной. В то время как пружины удерживают массу машины, их движения контролируются амортизаторами – соответственно они зависят друг от друга. И если какой-то из компонентов не исправен, то он перекладывает свою часть работы на другого. Если проседает пружина, то существенно перегруженный дополнительной работой амортизатор гораздо быстрее выходит из строя, а плохой амортизатор не может нормально ограничивать движения пружины и раскачивает автомобиль.

11.08.2016

Дворники

Дворник это деталь-расходник, подлежащая периодической замене. Но вот когда именно менять щетки? Ведь конкретного срока их службы нет.