Новости
18.07.2016

Гидроудар автомобиля

Каждый водитель - и новичок, и опытный автомобилист - может столкнуться с такой непонятной для многих проблемой, как гидроудар двигателя. Это явление возникает при попадании в двигатель влаги. Например, если вы едете под проливным дождем, преодолевая огромные лужи. В один далеко не прекрасный момент вы можете понять, что двигатель заклинило. Автомобиль заклинивает колеса и немедленно останавливается. Если попытки завести напрасны - двигатель вашего авто получил гидроудар.

16.07.2016

Что будет, если залить трансмиссионное масло в двигатель?

Поверьте, ничего хорошего! Вы просто можете угробить двигатель, «попав» тем самым на очень дорогой ремонт. Причем поломка мотора даст знать о себе очень скоро, буквально через 100 километров пробега.

15.07.2016

В портфеле брендов ЗипАВТО теперь доступна продукция запасных частей FRAP

Структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации - компания ЗипАВТО предлагает клиентам продукцию нового бренда FRAP, который является экспертом в производстве элементов подвески для различных моделей автомобилей.

15.07.2016

Топливные форсунки

К сожалению, качество топлива в Украине оставляет желать лучшего - в состав топлива входят разнообразные примеси. При сгорании топлива, со временем, на форсунках, топливной рампе, топливных магистралях образуются смолистые отложения. На топливных форсунках это темно-коричневая корка, которую невозможно счистить и не растворить бензином или растворителем. Топливные форсунки в таком состоянии приводят к неправильной работе двигателя автомобиля, что, приводит к потери мощности мотора, увеличению расхода топлива, провалах в оборотах.

14.07.2016

Трещина на стекле: как устранить и не допустить увеличения

Наши дороги порой подкидывают водителям неприятные сюрпризы в виде камешков или шипов, которые вылетают из-под колес других машин. Такие «подарки» могут не только напугать, но и оставить повреждения на лобовом стекле и кузовных элементах. Что же делать, если на ветровом стекле появилась трещина или скол?