Новости
15.07.2016

В портфеле брендов ЗипАВТО теперь доступна продукция запасных частей FRAP

Структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации - компания ЗипАВТО предлагает клиентам продукцию нового бренда FRAP, который является экспертом в производстве элементов подвески для различных моделей автомобилей.

15.07.2016

Топливные форсунки

К сожалению, качество топлива в Украине оставляет желать лучшего - в состав топлива входят разнообразные примеси. При сгорании топлива, со временем, на форсунках, топливной рампе, топливных магистралях образуются смолистые отложения. На топливных форсунках это темно-коричневая корка, которую невозможно счистить и не растворить бензином или растворителем. Топливные форсунки в таком состоянии приводят к неправильной работе двигателя автомобиля, что, приводит к потери мощности мотора, увеличению расхода топлива, провалах в оборотах.

14.07.2016

Трещина на стекле: как устранить и не допустить увеличения

Наши дороги порой подкидывают водителям неприятные сюрпризы в виде камешков или шипов, которые вылетают из-под колес других машин. Такие «подарки» могут не только напугать, но и оставить повреждения на лобовом стекле и кузовных элементах. Что же делать, если на ветровом стекле появилась трещина или скол?

13.07.2016

Автоматическая коробка передач. Неисправности и способы их устранения

Все слышали о том, что когда ломается АКПП, то надо готовиться к огромным тратам и замене коробки. Но это не всегда правда. Что же чаще всего выходит из строя в "автоматах"?

12.07.2016

Почему троит двигатель?

Суть проблемы - это отказ одного или нескольких цилиндров. В некоторых случаях могут отказывать все цилиндры или по очереди. Искать эту проблему не нужно, она сама даст о себе знать при первом же появлении.