Новости
22.08.2016

Автомобили ZAZ FORZA и ZAZ VIDA поступили на службу в полицию охраны!

Относительно недавно единственный украинский автопроизводитель полного цикла, «Запорожский Автомобилестроительный Завод», в рамках «Столичного АвтоШОУ» презентовал модификации ZAZ FORZA и ZAZ VIDA, адаптированные для службы в региональном подразделении полиции охраны в Киевской области. Автомобили, их эксплуатационные характеристики, и самое главное, цена были по достоинству оценены правоохранительными органами. Поэтому с сегодняшнего дня на службу по охране правопорядка в Киевском регионе заступает 18 новых автомобилей бренда ZAZ: 15 автомобилей ZAZ FORZA и 3 автомобиля ZAZ VIDA.

22.08.2016

Автомобильный стеклоподъемник

Как правило, привести в действие стеклоподъемник можно только после того, как ключ зажигания будет повернут в первое положение. Если при нажатии на кнопку включения механизма стеклоподъемника ничего не происходит, скорей всего он вышел из строя, поэтому на этом этапе, чтобы быстро устранить неисправность, важно правильно ее диагностировать.

19.08.2016

Турбина

Мощность двигателя напрямую зависит от рабочего объёма цилиндров, от количества подаваемой воздушно-топливной смеси, от эффективности её сгорания, а также от энергетической части топлива. Назначение турбины — увеличить подачу воздушно-топливной смеси. Мощность мотора повышается пропорционально увеличению количества сжигаемого за единицу времени топлива.

18.08.2016

Фильтр сажи

На легковых автомобилях с дизельным двигателем применяется сажевый фильтр. С введением норм Евро-5 применение сажевого фильтра на легковых автомобилях с дизельным двигателем является обязательным.

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.