Новости
22.07.2016

Тормозные шланги

В массовом сознании профилактика тормозной системы ассоциируется с заменой рабочих компонентов: колодок, дисков, барабанов, направляющих и других аксессуаров, в зависимости от конструкции системы. В то же время состоянию и качеству тормозных шлангов автовладельцы уделяют неоправданно мало внимания. Между тем, тормозные шланги – самый уязвимый элемент тормозной системы.

21.07.2016

Kia Motors установила рекорд полугодичных и квартальных продаж в Европе

Компания Kia Motors, по данным ACEA (Европейской ассоциации автомобильных производителей), продемонстрировала лучшие в свой истории полугодовые и квартальные продажи в Европе. За первое полугодие 2016 года в Европе было продано 229 585 автомобилей Kia, причем треть от рекордных продаж первого полугодия обеспечена бестселлером Kia Sportage

21.07.2016

Датчик коленвала

Датчик коленвала — это единственный датчик при поломке которого, автомобиль точно не заведется, точнее мотор не сможет начать свою работу.

20.07.2016

Kia Драйв Тур 2016: невероятные эмоции и более 500 тест-драйвов в Днепре и Львове!

Восьмой традиционный Kia Драйв Тур шагает по городам Украины. Cобытие для всех, кто любит автомобили, уже состоялось в Днепре и Львове, оставив у участников приятные воспоминания о сотнях тест-драйвов новинок Kia и многочисленных развлечениях для всей семьи. Впереди - Киев!

20.07.2016

Лямбда-зонд и его назначение

Лямбда-зонд – один из элементов системы питания инжекторных автомобилей, который в наших условиях эксплуатации может создавать проблемы. Какие причины и признаки поломок лямбда зонда? Зачем вовремя менять лямбда-зонд?